Blog

Mis en place

La "mise en place", nasce con l'invenzione della forchetta, ed ha quindi una storia millenaria. Oggi ci si incontra a pranzo per di...

Il Mare in tavola

Aragoste, Astici, Spigole, Pezzogne, Rombo, Pescatrice, Coccio, Seppie...
uno dei nostri tanti pescati del giorno.

per alli...

Cuor di nocciola

Vogliamo farvi venire voglia solo con uno "sguardo"!
Guardate qui, la nostra Maestra Pupetta ha creato una nuova delizia dal cuo...

Cycas Cafè all' Expo

L'expò è una esposizione universale, ospitata dalla città di Milano, fino al 31 Ottobre 2015.

La partecipazione ...

SI veste di bianco per la vita

Scegliere l'abito da sposa, è per la donna, anzi per le donne di tutto il mondo; l'impresa quasi impossibile.

Ci saranno m...

IL CORSO

Ogni partecipante, spinto dalla passione, nel formarsi, dovrà partire dalle preparazioni, dalle creme, dai prodotti da forno, dalle paste di ba...

Considerazioni

La nostra pasticceria artigianale, è la migliore, più genuina dei prodotti industriali, perché priva di prodotti chimici e non na...

Pasticciere/Gelataio

Entrare a far parte del mondo della gelateria e pasticceria, può aprirti la porta, per accedere in un contesto professionale, di qualità...